Der weiße Spargel ist die Nr. 1 der Deutschen.
Er wird in etwa zehnmal öfter verkauft,als der grüne Spargel.
Allerdings ist es auch etwas aufwendiger ihn zu schälen.
Bevor das edle Gemüse genossen werden kann, bedarf es der richtigen
Zubereitung.
Bei weißem Spargel ist es wichtig, die harte faserige Schale sorgsam
vor dem Verzehr zu entfernen.
Auf das muss ich beim weißen Spargel schälen achten:
Vor dem Schälen sollte weißer Spargel gewaschen werden.
Die Spargelköpfe brauchen nicht geschält werden, sie besitzen keine
Schale.
Spargel wird immer vom Kopf in Richtung Schnittende geschält.
Dabei beginnen wir direkt unter den Köpfen mit einem Spargelschäler
dünn die Haut abzuschälen.
Die letzten 2-3 Zentimeter sind oftmals bereits holzig und werden
deshalb abgeschnitten.
Wenn beim Schneiden immer noch Fäden abgezogen werden können, nochmal ein wenig nachschälen.
Spargelschale und Enden
niemals wegwerfen, denn daraus kannst man eine schmackhafte
Spargelsuppe kochen.
Wir zeigen dir in unseren Seiten wie leicht du eine leckere
Spargelsuppe mit wenigen Zutaten kochst.
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